Semoule aux courgettes et ses boulettes de cabillaud au thermomix – IG bas

Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon rêve (la publication d’un livre sur le chocolat) d’un seul clic par ici

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Une recette issue d’un magazine Thermomix et revisitée avec ce que j’avais dans mon frigo : voici un très simple plat de semoule aux courgettes et ses boulettes de cabillaud (au thermomix – IG bas). Une recette light qui se fait entièrement au TM ; que demander de plus ?

Pour 4 personnes

Semoule
150g de semoule de couscous
250g de courgettes en cubes
Sel, poivre, cumin

Sauce tomate
1 oignon
250g de tomates concassées
10g d’huile d’olive
400g d’eau
Sel, poivre

Boulettes
400g de dos de cabillaud
30g de pain de mie
50g de lait
1 gousse d’ail pressée
30g de farine
Sel, poivre, persil
1 càc de piment d’espelette
10g d’huile d’olive

Préparer la semoule en la plaçant dans un bol avec 130g d’eau tiède, du sel, du poivre et du cumin. Réserver. Préparer les boulettes en plaçant tous les ingrédients pour les réaliser dans le bol. Mixer 30s, 7. Former des boulettes (12) et les déposer dans le bas du varoma. Sur le plateau vapeur, déposer la semoule égrainée, les courgettes, du sel et du poivre. Fermer le varoma. Réserver. Passer à la sauce. Dans le bol, placer l’oignon pour 5s, 5. Racler les parois. Ajouter l’huile d’olive et les tomates pour 6mn, 120 ou varoma, 1. Ajouter 400g d’eau, du sel et du poivre et mixer 30s, 8. Oter le gobelet, disposer le varoma et cuire 20mn, varoma, 1. Servir le tout conjointement.

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