Soupe façon minestrone d’automne – Ig bas

Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon rêve (la publication d’un livre sur le chocolat) d’un seul clic par ici

***

Coup de coeur pour cette soupe façon minestrone d’automne (IG bas) chipée sur mon dernier Cuisine Actuelle. A refaire vite, très vite !

Pour 6 personnes
3 carottes
2 courgettes
150g de courge
1 poivron rouge
1 poignée de pois gourmands écossés
1 oignon
1 gousse d’ail
2 kubor
80g de petites pâtes creuses
60g de parmesan râpé
Laurier, thym, sel, poivre, huile d’olive

Eplucher et couper tous les légumes ; les réserver. Dans une cocotte huilée, mettre à revenir l’ail et l’oignon émincés. Ajouter du thym et du laurier. Cuire quelques minutes avant d’ajouter 1,2 litre d’eau, les kubor, les légumes (sans les pois) du sel et du poivre. Cuire 20mn à feu moyen. Ajouter les pâtes et les pois pour 10mn. Servir parsemé de parmesan.

Partagez sur les réseaux sociaux

2 Commentaires

Ajoutez les vôtres

Répondre à Alexandra Annuler la réponse.

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image