Poêlée de gnocchis aux courgettes, tomates cerises et parmesan

Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon rêve (la publication d’un livre sur le chocolat) d’un seul clic par ici

***

Jusqu’au mois dernier, nous avions la chance d’avoir encore des légumes estivaux sur les étals des marchés. Avec ces derniers, j’ai réalisé cette sublime poêlée de gnocchis aux courgettes, tomates cerises et parmesan. Simple et à la fois goûteuse grâce au bon goût de parmesan. Miam !

Pour 4
400g de gnocchis
2 belles courgettes
1 dizaine de tomates cerises
50g de parmesan râpé
100g de crème semi épaisse
Sel, poivre, ail pressé, huile d’olive

Dans une sauteuse huilée, mettre à revenir les légumes émincés pour 20mn, à couvert. En parallèle, cuire les gnocchis, les égoutter et les réserver. Dans une troisième casserole, placer la crème, le parmesan, du sel et du poivre. Mettre à chauffer doucement. Une fois les légumes cuits, leur ajouter les gnocchis puis la crème. Servir chaud.

Partagez sur les réseaux sociaux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image