Légumes rôtis au four – IG bas

Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon rêve (la publication d’un livre sur le chocolat) d’un seul clic par ici

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J’adore cuire les légumes au four. En été, je fais un mélange courgettes, poivrons et aubergines. En hiver, j’opte pour des carottes, de la patate douce et une courge. Un délice ! Je n’en dis pas plus et vous laisser avec ma recette de légumes rôtis au four – IG bas

Pour 4 personnes
6 carottes
3 patates douces
200g de butternut
3 oignons rouges
Thym, origan, sel, poivre
20cl de fond de bœuf
25g de beurre
3 càs d’huile d’olive
1 càs de vinaigre balsamique

Préchauffer le four à 210. Eplucher les carottes et les couper en gros tronçons. Rincer les patates douces et les oignons puis, selon leur taille, les couper en 4 ou 8. Couper le butternut en cubes. Réserver. Mélanger la moitié du fond de bœuf avec le beurre fondu, l’huile, le
vinaigre, du thym, de l’origan, du sel et du poivre. Verser tous les légumes dedans. Etaler le tout dans un grand plat à gratin ou sur une plaque chemisée et cuire 40mn. Servir arrosé du reste de fond de bœuf.

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