Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon rêve (la publication d’un livre sur le chocolat) d’un seul clic par ici…
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Pour faire le plein de protéines végétales, n’hésitez pas à réaliser ce simplissime mais très goûteux dahl de lentilles corail au curry et potiron (IG bas). Prêt en trois tours de main, il est délicieux servi avec des naans ou un riz basmati parfumé.
Pour 4 personnes
200g de lentilles corail
250g de pois chiches cuits
200g de cubes de potiron
1 oignon
20cl de lait de coco
Curry, Sel, poivre, huile d’olive
Dorer l’oignon émincé dans un peu d’huile d’olive. Ajouter le curry, les lentilles, le potiron, du sel, du poivre et 30cl d’eau. Laisser mijoter 20mn. Ajouter les pois chiches pour 5mn. Ajouter enfin le lait de coco et laisser mijoter 5mn supplémentaires. Servir avec un bon riz.