Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon rêve (la publication d’un livre sur le chocolat) d’un seul clic par ici…
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Mes gourmands,
Vous les savez, désormais, je partage mes plannings de menus. Et nous en sommes déjà au huitième ! J’espère qu’ils vous servent activement 🙂
A noter que vous pourrez manger « IG bas » et remplaçant quelques ingrédients dans les plus vieilles recettes : on troque le riz blanc contre du riz complet, on change la moitié de la farine de blé par de la farine de petit épeautre, etc.
C’est parti ? Let’s go !
Lundi
Buddha bowl à la grecque
Soupe de légumes au kiri au thermomix
Mardi
Orge perlé façon ricotto au potimarron et comté & poulet
Houmous toast & salade
Mercredi
Tajine de cabillaud au safran
Salade composée
Jeudi
Poulet, riz complet et champignons
Avocado toast & salade
Vendredi
Saumon, pâtes complètes et poivrons
Salade & quiche champignons et parmesan au thermomix ou sans
Samedi
Boulettes de poulet aux légumes et boulgour
Soupe
Dimanche
Poulet & frites
Restes 🙂