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L’été, par chez moi, nous mangeons beaucoup de salades. Le soleil très généreux décourage quiconque de faire tourner son four ou ses plaques en pleine journée. Alors, pour ne lasser personne, j’essaie de dénicher des salades un peu originales. J’ai récemment testé cette petite pépite : la salade de pommes de terre épicée à l’indienne chipée par ici. Hyper parfumée, j’ai adoré.
Pour 4 personnes
400g de petites pommes de terre
1/2 oignon rouge
1/2 citron vert
1 càs de coriandre
1 càs de persil
1 pincée de curry, de cumin & une autre de curcuma
Sel, poivre, huile d’olive
Mettre à cuire les pommes de terre pour une demi-heure maximum dans une eau bouillante. Les égoutter et les couper en 2. Emincer les oignons et les mélanger avec le jus de citron vert. Laisser le tout tremper jusqu’à ce que les pommes de terres soient cuites. Les ajouter encore chaudes avec les rondelles d’oignon et le reste des ingrédients.