Gnocchis express aux épinards, ricotta et saumon fumé

Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon rêve (la publication d’un livre sur le chocolat) d’un seul clic par ici

***

Un repas vite préparé mais équilibré et bourré de vitamines ? Foncez vers ces gnocchis express aux épinards, ricotta et saumon fumé au bon petit goût d’Italie.

Pour 4 personnes
400g de gnocchis
200g d’épinards surgelés à la crème
4 tranches de saumon fumé
2 gousses d’ail
250g de ricotta
10cl d’eau
Sel, poivre

Dans une casserole, mettre à décongeler les épinards avec l’ail pressé, du sel et du poivre. Une fois fondus, leur ajouter les gnocchis, le saumon fumé, l’eau et cuire 10mn à feu moyen. Vérifier la cuisson des gnocchis. Une fois prêts, leur ajouter la ricotta et servir dès qu’elle est chaude.

Partagez sur les réseaux sociaux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image