Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon rêve (la publication d’un livre sur le chocolat) d’un seul clic par ici…
***
Les lasagnes ont le sérieux avantage d’être simples à réaliser, rapides lorsqu’elles ne comptent pas de béchamel et appréciées de tous. En voici une nouvelle version : les lasagnes aux deux saumons, épinards et brousse. Ce fromage remplace la ricotta, que j’utilise traditionnellement, mais que je n’avais pas pu trouver (confinement oblige !). J’ai été agréablement surprise, à refaire !
Pour 4 personnes
Des feuilles de lasagnes fraîches
200g de saumon frais en lamelles
200g de saumon fumé
400g d’épinards surgelés décongelés
200g de brousse
Sel, poivre
2 càs de pesto
10cl de crème liquide
Préchauffer le four à 200. Mélanger le pesto et la crème liquide et en verser un tout petit peu au fond du plat à gratin. Recouvrir le fond de feuilles de lasagnes fraîches, d’épinards, de saumon frais et de saumon fumé ; terminer par la crème au pesto puis la brousse. Réitérer l’opération. Enfourner pour 30mn.