Pommes de terre rôties à la feta et à l’origan

Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon rêve (la publication d’un livre sur le chocolat) d’un seul clic par ici

***

En accompagnement d’une viande ou d’un poulet, laissez-vous tenter par ces pommes de terre rôties à la feta et à l’origan. Une recette trouvée par ici.


Pour 4 personnes
1,5 kg de pommes de terre à chair ferme
60g d’huile d’olive
4 gousses d’ail pressées
120g de feta
Sel, poivre, origan

Préchauffer le four à 200. Eplucher et couper les pommes de terre en petits cubes. Les placer dans un plat à gratin avec l’huile d’olive, l’origan et l’ail pressé. Saler et poivrer. Enfourner pour 1h. Mélanger avec 100g de la feta. Emietter les 20g restant sur le dessus.

Partagez sur les réseaux sociaux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image