Lasagnes végétariennes aux légumes et rocamadour

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Quelques légumes du soleil et un peu de fromage peuvent donner de bonnes lasagnes végétariennes aux légumes et rocamadour. Aucune viande ni béchamel, mais le goût est au rendez-vous.

Pour 4 personnes
Feuilles de lasagnes fraîches
2 tomates
2 peites courgettes
4 rocamadour
15cl de fond de veau reconstitué
25 cl de coulis de tomates cuisiné
10cl d’huile d’olive
Sel, poivre, basilic

Emincer les courgettes, les assaisonner et les cuire 15mn dans une poêle huilée. Réserver. Couper les tomates en rondelles et réserver. Dans une casserole, placer le fond de veau et le coulis de tomates. Les cuire 5mn à frémissement. Rectifier l’assaisonnement. Préchauffer le four à 200. Préparer un plat à gratin et y verser un peu de sauce dans le fond. Le recouvrir de feuilles de lasagnes, de courgettes et de tomates. Parsemer de basilic et napper encore de sauce. Réitérer l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients. Terminer en répartissant les rocamadour coupés dans l’épaisseur. Cuire 25mn.

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