Salade de quinoa aux aubergines et à la feta

Avec les 45 degrés à l’ombre que nous avons subi il y a peu, il valait mieux déguster des repas froids midi et soir… Mais pour se renouveler et sortir des éternels taboulés et salades de pâtes, j’ai compté sur Internet et sa multitude de recettes accessibles. Je me suis donc lancée dans cette très simple salade de quinoa aux aubergines et à la feta, repérée sur Cuisine AZ. Un petit délice !


Pour 4 personnes
240 g de quinoa cru
2 aubergines
1 oignon
2 gousses d’ail
100g de feta
Sel, poivre, basilic, huile d’olive

Préparer les aubergines en les coupant en dés. Emincer l’oignon et presser l’ail et les faire revenir dans une sauteuse huilée. Leur ajouter les aubergines, du sel et du poivre puis cuire 10mn en remuant à mi-cuisson. En parallèle, placer le quinoa dans une casserole et le cuire comme indiqué sur le paquet. Réserver dans un saladier. Lui ajouter les aubergines, du basilic, du sel et du poivre. Terminer par la fêta.

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