En ce moment, j’aime les recettes simples mais goûteuses. Bon, on ne va pas se mentir non plus… Entre le mois de mai et le mois de juin, je ne touche jamais terre au boulot et j’essaie de limiter le temps passé derrière les fourneaux pour profiter de ma petite famille. Récemment, j’ai testé ce cabillaud au citron, oignons rouges et riz des îles. Des saveurs agréables qui annoncent l’été.
500g de filets de cabillaud
2 oignons rouges
2 citrons
250g de riz
1 gousse de vanille
Sel, poivre, aneth, huile d’olive
Couper le poisson en morceaux et le placer dans un saladier avec les oignons en cubes. Leur ajouter les graines de vanille contenues dans la gousse et le jus d’un citron, son zeste, du sel, du poivre. Laisser mariner minimum 30mn. Couper le citron restant en rondelles et cuire le
riz en mettant dans l’eau de cuisson les gousses de vanille fendues. Griller le poisson et les légumes au four pendant une vingtaine de minutes. Servir avec le riz égoutté.