Curry d’agneau aux aubergines au thermomix

C’est dans un livre Thermomix que j’ai repéré ce curry d’agneau aux aubergines (au thermomix). Le résultat n’est peut-être pas hyper appétissant mais le goût y était.

Pour 4 personnes
2 aubergines (400g ?)
400g d’épaule d’agneau en dés
30g de beurre
2 càs de pâte de curry
1 yaourt grec
1 petite boîte de pois chiches
3 gousses d’ail
1 oignon
Gingembre
Sel, coriandre

Dans le bol, placer l’oignon émincé et coupé en deux, l’ail pressé, le gingembre, le beurre et la pâte de curry. Faire revenir 7mn, 120 ou varoma, sens inverse, 1 en prenant soin d’ôter le gobelet. Mixer 15s, 7. Racler les parois et réiterer l’opération. Ajouter la viande pour 7mn, 120 ou varoma, sens inverse, 1 (toujours sans le gobelet). Terminer par les aubergines coupées en cubes, le sel et le yaourt. Programmer 15mn, 100, sens inverse, 1 toujours sans gobelet. Ajouter les pois chiches pour 5mn, 100, sens inverse, 1 toujours sans gobelet. Servir le tout conjointement, parsemé de coriandre.

Partagez sur les réseaux sociaux

2 Commentaires

Ajoutez les vôtres

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image