Cake pop salés au tarama au thermomix ou sans

Vous connaissez les cakes pops sucrés ? J’ai voulu tester les cake pops salés au tarama pour les fêtes (au thermomix ou sans). J’avoue que c’est assez compliqué à faire car il est impossible de tremper les boules dans le tarama, et qu’il faut donc le tartiner comme on peut, mais c’était très bon.


Pour 10 cake pop
Le reste d’une tiers de cake salé (150-200g)
2 petits pots de tarama
250g de mascarpone
Pavot

Au thermomix
Placer le cake dans le bol avec la moitié du tarama et la moitié du mascarpone. Mixer 5s, 6. Former des boules. Planter les bâtons avant de les mettre au frais une heure. Mélanger ensemble le reste de tarama avec le reste de mascarpone, en tartiner les cake pop avant de les saupoudrer de pavot.

Sans le thermomix
Mixer grossièrement le cake avec la moitié du tarama et la moitié du mascarpone. Former des boules. Planter les bâtons avant de les mettre au frais une heure. Mélanger ensemble le reste de tarama avec le reste de mascarpone, en tartiner les cake pop avant de les saupoudrer de pavot.

Partagez sur les réseaux sociaux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image