Mojito pastèque au thermomix ou sans

Internet regorge de recettes hyper sympa à préparer surtout lorsqu’on veut préparer un buffet qui change de l’ordinaire. Pour les 60 ans de mon papa, nous avions choisi de servir des mojitos traditionnels mais également de faire un mojito pastèque (au thermomix ou sans). J’ai été très emballée par l’idée que j’avais aperçue par ici. J’ai adoré le résultat !

Pour 20 verres environ
1 grosse pastèque
4 citrons verts
Des feuilles de menthe
4 càs de sucre de canne liquide
40cl de rhum (+/- selon vos goûts)
1 litre d’eau pétillante
Des glaçons

Oter le chapeau de la pastèque et la creuser aux 3/4. Mixer la pastèque (10s, vit 10 au thermomix) prélevée et la mélanger à l’eau pétillante, au sucre de canne ainsi qu’au rhum. Tout remettre dans la pastèque et y ajouter les citrons verts en quartiers, la menthe ainsi que des glaçons. Servir très frais.

Partagez sur les réseaux sociaux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image