Gratin de galettes bretonnes à la viande hachée et au poivron

J’ai pris l’habitude d’acheter une à deux fois par mois des galettes bretonnes. Je trouve ça simple et rapide à cuisiner. Mais pour ne pas tomber dans la facilité, je me mets toujours en quête de nouvelles recettes pour les accommoder. Récemment c’était gratin de galettes bretonnes à la viande hachée et au poivron à la maison ! Une recette chipée par ici.

Pour 2/3 personnes
4 galettes de blé noir
200g de viande hachée
1 bel oignon
1 poivron rouge
100g de fromage râpé
Huile d’olive, sel, poivre, ail déshydraté, persil
Dans une sauteuse, mettre l’huile à chauffer. Y faire revenir l’oignon et le poivron finement émincés. Saupoudrer d’ail. Ajouter ensuite la viande hachée, le sel, le poivre et le persil. Lorsque la viande est cuite, ôter du feu et incorporer la moitié du fromage. Préchauffer le four à 210. Garnir chaque galette de la farce, les rouler et les placer dans un plat à gratin. Répartir le fromage râpé restant et enfourner pour 20mn.
Partagez sur les réseaux sociaux

4 Commentaires

Ajoutez les vôtres

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image