Truffes aux biscuits roses de reims et noix de coco (Sweet Table Minnie) au thermomix ou sans

Je continue de vous présenter les recettes de ma Sweet Table Minnie de ce week-end. Place aux truffes aux biscuits roses de reims et noix de coco (au thermomix ou sans), et à leur bon goût de kirsch.

Pour une quarantaine de truffes
Sirop :
50 g de sucre
100ml d’eau

Truffes
24 biscuits roses de Reims
60 g de poudre d’amandes
50 g de sucre
2 cuillères à soupe de miel
50ml/g de kirsch

Enrobage
100g de noix de coco

Au thermomix
Préparer le sirop en mettant le tout à bouillir quelques minutes, le temps que le tout devienne sirupeux. Réserver. Dans le bol, placer les biscuits roses. Mixer 1mn, 8. Ajouter la poudre d’amandes, le sucre, le miel, le kirsh et le sirop de sucre pour 30s, 8. Vous devez obtenir une pâte homogène. La placer au frais 1h. Former de petites boules et les rouler dans la noix de coco.
Sans le thermomix
Préparer le sirop en mettant le tout à bouillir quelques minutes, le temps que le tout devienne sirupeux. Réserver. Mixer les biscuits roses. Leur jouter la poudre d’amandes, le sucre, le miel, le kirsh et le sirop de sucre pour. Vous devez mixer jusqu’à obtenir une pâte homogène. La placer au frais 1h. Former de petites boules et les rouler dans la noix de coco.
Partagez sur les réseaux sociaux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image