Prêt à pousser

Aujourd’hui, place au 
Kesako ?!
Il s’agit d’une boîte contenant le nécessaire
pour faire pousser des pleurotes dans votre cuisine,
sans effort ou presque, 
en 10 jours seulement.
Il vous suffit d’arroser vos champignons
une fois par jour
avec le spray fourni.
Ensuite ?
On récolte et on cuisine de super risottos,
des poêlées et tutti quanti.
A suivre, mes recettes aux pleurotes.

Partagez sur les réseaux sociaux

3 Commentaires

Ajoutez les vôtres
  1. 1
    Anonyme

    bonjour j'ai regardé le prix du kit et je le trouve un peu chèr. Quel est le poids des champignons récoltés? Mais cela reste une idée originale! merci du partage!

  2. 3
    Alexandra

    Bonjour
    Mes champignons sont en cours de pousse donc je ne peux rien vous dire sur la récolte. Sur le site, ils disent qu'on peut récolter plusieurs fois ceci dit…J'essaie d'y penser, promis ! A bientôt

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image