Tartines d’aubergine, tomate et mozzarella

En ces derniers jours de vacances, je délaisse quelque peu ma cuisine. J’ai opté pour des tartines d’aubergine, tomate et mozzarella très simples à préparer mais sympas à manger… avec les doigts (pour que ce soit encore meilleur!).

Pour 4 personnes
4 tranches de pain de mie
1 aubergine
1 grosse tomate
1 boule de mozzarella
De la farine
Sel, poivre, huile d’olive, thym

Sur une plaque de four chemisée, déposer les tranches de pain de mie. Préparer les ingrédients : découper la tomate, l’aubergine et la mozzarella en tranches. Dans une sauteuse, mettre un peu d’huile d’olive à chauffer. Placer la farine dans une assiette et y tremper les tranches d’aubergines. Les mettre à frire 1mn de chaque côté. Préchauffer le four à 210. Sur chaque tranche de pain de mie, déposer 4 tranches d’aubergines, de la tomate et de la mozzarella. Saler, poivrer et arroser d’un filet d’huile d’olive et de thym puis cuire une dizaine de minutes.
Partagez sur les réseaux sociaux

3 Commentaires

Ajoutez les vôtres

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image