Magret de canard aux pêches

Du magret en promo (ça ne fait pas glamour, mais c’est la vérité), des fruits de saison gorgés de soleil et une furieuse envie de sucré-salé. Voilà comment je me suis retrouvée à chercher une recette de magret de canard aux pêches. Résultat plus que sympathique…

Pour 2
1 magret de canard
1 càs de miel
1 càs de sauce soja
1 càs d’huile d’olive
Sel, poivre
2 pêches 
1 càs d’huile d’olive
Poivre
Quadriller le gras du magret à l’aide d’un couteau. Le placer dans un sac congélation avec le miel, la sauce soja, l’huile d’olive et le poivre. Bien répartir la marinade sur le magret et laisser reposer au minimum 30mn au frais. Eplucher les pêches et les plonger 30s dans une eau bouillante. Les dénoyauter et les couper en quartiers. Réserver. Dans une poêle, mettre le magret à cuire côté peau, sans ajouter de graisse, pendant 8mn. Le retourner et cuire 6mn. Saler et garder au chaud. Dans la poêle, mettre l’huile d’olive ainsi que les tranches de pêches. Les arroser à l’aide du jus qu’elles vont rendre. Les retourner sans cesse pour qu’elles caramélisent. Poivrer et servir avec le magret chaud tranché.
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