Polenta aux marrons et aux herbes

Impossible de remettre la main sur le blog sur lequel j’ai piqué cette recette et j’en suis bien désolée ! D’autant plus que cette polenta aux marrons et aux herbes était très sympa en accompagnement d’un bon filet de poulet 🙂

Pour 3 personnes
150g de marrons en conserve ou surgelés
80g de polenta
1/2 kubor + 35cl d’eau
Huile d’olive, ciboulette, persil, poivre
Dans une 1e casserole, verser un chouya d’huile d’olive pour y faire revenir les châtaignes coupés en dés pendant 10mn. En parallèle, dans une 2e casserole, porter l’eau et le kubor à ébullition. Ajouter la polenta, la ciboulette, le persil et le poivre. Laisser épaissir sans jamais cesser de remuer. Mélanger les deux casseroles ensemble. Ensuite, 2 possibilités : soit vous mangez la polenta telle qu’elle c’est-à-dire onctueuse, soit vous la placez 30mn au frais, étalée dans un moule rectangulaire. Vous la découpez ensuite en carrés et la faites revenir 5mn sur chaque face dans une poêle : elle sera alors croquante à l’extérieur et fondante à l’intérieur. 
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