Brochettes de bœuf mariné et légumes cuits au four

Envie de barbecue en plein hiver ? J’ai une bonne alternative ! Je vous propose des brochettes de bœuf mariné et légumes cuits au four. C’est simple, c’est rapide, c’est savoureux et ça vous rappellera que le printemps n’est pas si loin que ça…
Pour 2 personnes
300 g de viande de bœuf à brochettes (en cubes)
60 g de sauce soja
50g d’huile
20g de vinaigre balsamique
1 càc de moutarde
Thym, poivre
Légumes : 1 tomate, ½ poivron rouge, 1 oignon, 1 courgette
24h auparavant, placer la viande dans la marinade faite de la sauce soja, de l’huile, du vinaigre, de la moutarde, du thym et du poivre. 12h avant (ou après !), ajouter dans la marinade les légumes coupés. Mélanger toutes les 2h. Enfiler la viande sur les brochettes en plaçant entre chaque morceau un bout de légumes. Placer les légumes égouttés restant dans un plat à gratin ; ajouter les brochettes. Enfourner pour 15mn à 200. Bien penser à tourner les brochettes à mi-cuisson. A noter également que la durée de cuisson dépend de la taille de vos morceaux de viande.
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