Petits suisses glacés à l’abricot et aux céréales

Si vous avez 30s à perdre, un petit vote pour :
– mes muffins aux amandes et aux cerises chez Red (le tableau de vote se trouve sous les photos)
– mes cupcakes façon pop corn chez Anais 
(il vous fait laisser un com’ en disant que vous votez pour les n°9)
– ma glace rhum ananas coco sur facebook (il vous faut aller sur ma recette, et cliquer sur j’aime)

Merci 🙂

oOo

Image peu glamour… Pourtant, ce sont des petits suisses glacés à l’abricot et aux céréales qui constituent un goûter sympa lorsqu’il fait chaud chaud chaud et qu’on n’a pas envie de se laisser tenter par des cookies ou autres crèmes glacées…

2 petits suisses
1 abricot épluché
1 poignée de spécial k (ou autres céréales!)
Du sucre (facultatif)

Vider les pots de petits suisses dans un bol. Laver les pots et les réserver. Ajouter aux petits-suisses battus l’abricot coupé en morceaux ainsi que les céréales grossièrement concassées. (Vous pouvez même ajouter du sucre si ça vous dit….). Remettre la préparation dans les pots et placer au congélateur pour une nuit.
Partagez sur les réseaux sociaux

4 Commentaires

Ajoutez les vôtres

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image