Gâteau fondant au chocolat

Lorsque je veux faire culinairement plaisir à petit chéri d’amour,  il me suffit de dégainer une tablette de chocolat et quelques autres ingrédients pour les transformer en gâteaux au chocolat (voilà pourquoi j’en publie plus que régulièrement!). J’ai donc testé une nouvelle recette et j’ai obtenu un gâteau fondant au chocolat et tout léger en bouche qui plus est.
Pour 6 personnes
2 oeufs
100g de chocolat
75g de beurre mou
55g de sucre roux
25g de farine

Préchauffer le four à 150. Faire fondre le chocolat. Réserver. Battre le beurre et le sucre pendant 3 bonnes minutes. Ajouter le chocolat. Mélanger à nouveau. Terminer enfin par les œufs et la farine. Mettre dans un petit moule (16cm!) et cuire 25mn.

Partagez sur les réseaux sociaux

6 Commentaires

Ajoutez les vôtres
  1. 3
    Anonyme

    bonsoir Alexandra

    pouvez vous nous dire si vous mélangez les deux oeufs et la farine ensemble ou les mélangez l'un après l'autre dans le mélange
    merci por votre réponse
    ça a l'air très bon
    et bravo
    stéphane

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image