Depuis que j’ai découvert les paniers croustillants, ils sont régulièrement au menu : souvenez-vous de ceux aux champignons/tomate et courgettes/saumon fumé. Aujourd’hui, c’est paniers croustillants courgettes/sardine.
Pour 2 croustillants, on a besoin de :
2 belles tranches de pain de mie
1 courgettes
1 boîte de sardines au naturel
1/2 oignon
Un peu de crème semi-épaisse (facultatif)
Aneth, sel, poivre, beurre fondu
2 belles tranches de pain de mie
1 courgettes
1 boîte de sardines au naturel
1/2 oignon
Un peu de crème semi-épaisse (facultatif)
Aneth, sel, poivre, beurre fondu
Préchauffer le four à 220. Aplatir le pain de mie au rouleau à pâtisserie. Beurrer chaque côté. Le placer en corolle dans des bols et enfourner pour 15mn. Emincer finement l’oignon. Le faire revenir dans de l’huile d’olive. Ajouter les courgettes en cubes, le sel, le poivre et l’aneth. Enfin, terminer par la crème (facultatif) une fois que les courgettes sont quasi cuites. Démouler les croustillants et les remplir de farce : courgettes puis sardines.