Cheesecake chocolat, caramel et speculoos

Mamamia ! Quel régal ce chessecake au chocolat-caramel, speculoos et zeste d’agrumes !


1 tablette de chocolat caramel (nestlé dessert ou pas!)
12 speculoos
400g de fromage blanc à 20% de MG
3 oeufs
70g de beurre
50g de farine
2 càs de sucre
10cl de crème liquide
1 orange
1 citron
1 banane

Emietter les speculoos et ajouter le beurre fondu. Bien mélanger puis verser cette préparation dans un moule à fond amovible en tassant bien. Placer une heure au frais.
Préchauffer le four à 160. Mélanger le fromageblanc, la farine, le sucre, les jaunes d’oeufs et le zeste des agrumes. Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation précédente. La verser enfin sur la base biscuitée et enfourner 40mn. Démouler.
Enfin, préparer la ganache en faisant chauffer la crème et en la versant sur le chocolat cassé en morceaux. Couper la banane en fines tranches et les déposer sur le gâteau. Napper de ganache. Mettre au frais pour au moins 2h.
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