Biscuits à la cuillère au chocolat

J’avais envie de goûter aux fameux biscuits à la cuillère au chocolat que j’ai pu voir un peu partout sur la blogosphère… Et je ne suis pas déçue !


Pour 6 biscuits
1 oeuf
30g de sucre roux
22g de farine
7g de cacao en poudre non sucré
Sel Monter le blanc en neige avec une pincée de sel. Lorsqu’il commence à prendre, ajouter le sucre et le jaune préalablement battu. Mélanger farine et cacao. Les ajouter pour finir aux « oeuf et sucre ». Mettre la pâte dans une poche à douille (ou comme moi dans un sac congélation dont on ôtera le bout) et former des boudins (personnellement, je les ferai plus épais la prochaine fois!). Cuire 8mn à 210.

Partagez sur les réseaux sociaux

2 Commentaires

Ajoutez les vôtres

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image