Soyons english, mangeons des scones !

Pour accompagner un chocolat, un thé ou même à déguster sans excuse : voici des petites bouchées gourmandes appelées scones…

Pour environ 10 scones
200 g de farine
4 cs de sucre vanillé
1/2 sachet de levure chimique
1/4 cc de sel
4 càs de beurre
1 œuf
4 càs de crème semi-épaisse
2 càs de miel liquide
75g de pépites de chocolat
Mélanger la farine, l’œuf, le sucre vanillé, la levure et le sel. Couper le beurre en petits dés. Le rajouter à la préparation et pétrir. Ajouter ensuite la crème, le miel et les pépites. Faire une boule de la pâte et former une dizaine de bouchées. Mettre au four à 200 pendant 15 mn.

Partagez sur les réseaux sociaux

4 Commentaires

Ajoutez les vôtres

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image