Muffins aux nectarines et au chocolat blanc au thermomix ou sans

Avec la rentrée, les jours raccourcissent et les melons et nectarines commencent à être remplacés sur le marché par du raisin et des prunes. Aussi, pour profiter des derniers fruits estivaux de façon gourmande, j’ai préparé ces muffins aux nectarines et au chocolat blanc (au thermomix ou sans).Mes collègues se sont régalés !

Pour 12 muffins
70g de sucre
110g de farine
1 sachet de levure chimique
80g de beurre fondu
2 càc de crème semi épaisse
2 oeufs
1 càs d’arôme vanille
100g de chunks de chocolat blanc pâtissier
2 nectarines coupées en cubes

Au thermomix
Dans le bol, placer tous les ingrédients sauf les nectarines et le chocolat blanc. Mixer 20s, 7. Ajouter le chocolat et le fruits pour 45s, sens inverse, 3. Verser dans 12 moules à muffins et cuire 20mn dans un four préchauffé à 180.

Sans le thermomix
Dans le bol, placer tous les ingrédients. Mixer jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Ajouter le chocolat et le fruits et bien mélanger. Verser dans 12 moules à muffins et cuire 20mn dans un four préchauffé à 180.

Partagez sur les réseaux sociaux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image