Avec ce soleil, les salades sont certes de retour mais les rouleaux de printemps aussi. C’est vite fait, c’est déclinable à l’infini et surtout… c’est bon ! J’ai fait ces rouleaux de printemps canard, mangue, fromage frais, mâche et menthe : bref, avec ce que j’avais sous la main. Si vous aimez le sucré-salé, c’est le pied !
Il nous faut
Des galettes de riz
Du magret de canard séché/fumé
De la mangue
De la mâche
Du fromage frais noix, raisins et figues
De la menthe
Préparer tous les ingrédients pour les avoir à portée de mains : couper la mangue en lamelles. Faire tremper les feuilles de riz dans de l’eau chaude jusqu’à ce qu’elles soient molles. Les poser sur un torchon. Déposer au centre un peu de fromage. Mettre par-dessus du magret, de la mangue puis de la mâche. Terminer par la menthe. Replier les 2 côtés puis rouler les rouleaux de printemps. Placer au frais.