Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon rêve (la publication d’un livre sur le chocolat) d’un seul clic par ici…
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Je raffole des assiettes colorées et celle-ci m’a beaucoup plu visuellement. Je m’étais préparée une bonne semoule aux légumes rôtis et feta (IG bas). Un plat complet, que vous pouvez accompagner, ou pas, de viande / poisson.
Pour 2 personnes
100g de semoule crue
1 poivron rouge
2 grappes de tomates cerises
100g de feta
Sel, poivre, ail déshydraté, basilic, huile d’olive
Positionner le poivron et les tomates sur une plaque de four chemisée. Saupoudrer de sel, de poivre, d’ail et enfourner pour 40mn minimum (temps à définir en fonction de vos goûts). Sortir les légumes et retirer la peau du poivron. Le couper en lamelles. Réserver. En parallèle, préparer la semoule comme indiqué sur le paquet. Une fois prête, la disposer dans les assiettes. Déposer les légumes et terminer par la feta en morceaux. Déguster tiède.