Couscous potiron et poulet – IG bas

Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon rêve (la publication d’un livre sur le chocolat) d’un seul clic par ici

***

Les afficionados de Papilles On Off savent combien j’aime la semoule et le couscous… Je trouve que c’est un plat complet, généreux et plein de légumes. J’adore en réaliser toutes les variantes que je trouve. Ma petite dernière ? Celle d’Elle à Table avec ce couscous potiron et poulet (IG bas)


Pour 4 personnes
4 blancs de poulet
400g de potiron
125g d’épinards
1 boîte moyenne de tomates concassées
1 boîte moyenne de pois chiches
1 càs de concentré de tomate
1 oignon
1 kubor
2 gousses d’ail
Sel, poivre, ras el hanout, coriandre, cumin, huile d’olive
Semoule préparée par ailleurs

Dans une sauteuse huilée, mettre à revenir l’ail pressé et l’oignon émincé. Leur ajouter le ras el hanout et la coriandre. Ajouter ensuite les tomates, le concentré de tomates, du sel, du poivre et le kubor. Verser de l’eau à hauteur et cuire 10mn à couvert. Ajouter alors le potiron en cubes et cuire 20mn, à découvert. Ajouter le poulet coupé en cubes. Au bout de 5mn, ajouter les pois chiches et épinards. Cuire encore 5mn. Servir parsemé de coriandre, avec une bonne semoule préparée par ailleurs.

Partagez sur les réseaux sociaux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image