Un de ces soirs, j’ai eu envie d’un bon soufflé au fromage… Et puis j’ai pensé aux 3 derniers kilos de grossesse qu’il me restait… Alors, je me suis rabattue sur un soufflé au fromage blanc et comté. Je n’ai pas été déçue, c’est à la fois aérien et le comté se fait bien sentir. A refaire ! (Au passage, je précise que je me suis inspirée de cette recette…).
Par personne
1 oeuf
100g de fromage blanc
1 càc de farine
15g de comté râpé
Sel, poivre
Au thermomix
Préchauffer à 180. Placer tous les ingrédients dans le bol, programmer 20s, vit 5, verser dans un ramequin (ou à défaut, un bol), et enfourner pour 30 bonnes minutes.
Sans le thermomix
Préchauffer à 180. Mélanger tous les ingrédients ensemble, verser dans un ramequin (ou à défaut, un bol), et enfourner pour 30 bonnes minutes.
Préchauffer à 180. Mélanger tous les ingrédients ensemble, verser dans un ramequin (ou à défaut, un bol), et enfourner pour 30 bonnes minutes.