Poêlée asiatique au poulet et légumes au thermomix ou sans

Un peu de dépaysement et de curry avec cette poêlée asiatique au poulet et légumes (au thermomix ou sans). De quoi voyager sans bouger de chez soi !


Pour 2 personnes
2 blancs de poulet cuits
50g de nouilles chinoises
50g de carottes râpées
2 cébettes/1 oignon
1 petit poivron rouge coupé en fines lamelles
10cl de lait de coco
25cl d’eau
1 càc de pâte de curry
1 càc de jus de citron vert
1 càs d’huile
Sel, poivre, coriandre

Au thermomix
Disposer l’oignon, le poivron et les carottes dans le bol pour 10s, 10. Ajouter l’huile pour 3mn, 90, sens inverse, 1. Ajouter la pâte de curry, le sel et le poivre. pour 3mn, 90, sens inverse, 1. Ajouter l’eau et le lait de coco : programmer 20mn, varoma, sens inverse, 1. Ajouter les nouilles et laisser cuire 4mn, varoma, sens invers, 1. Terminer alors par le jus de citron vert, le poulet et la coriandre. Servir bien chaud.

Sans le thermomix
Dans une sauteuse, mettre à chauffer l’huile. Ajouter l’oignon, le poivron et les carottes. Faire sauter quelques minutes avant d’ajouter la pâte de curry, le sel et le poivre. Faire à nouveau sauter 3mn. Ajouter l’eau et le lait de coco : porter à ébullition. Ajouter les nouilles et laisser cuire à couvert 4mn. Terminer alors par le jus de citron vert, le poulet et la coriandre. Servir bien chaud.

Partagez sur les réseaux sociaux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image