Frittata de la mer au pesto rosso au thermomix ou sans

J’avais envie de changement en réalisant cette frittata de la mer au pesto rosso (au thermomix ou sans). Je l’avais choisie parcequ’elle pouvait se préparer rapidement, avec des ingrédients du placard et qu’elle était parfaite avec une belle salade verte.

Pour 2 personnes
6 œufs
80g de thon au naturel
1 bel oignon
3 càs de pesto rosso
1 càs d’huile d’olive
Sel, poivre, persil

Au thermomix
Préchauffer le four à 180. Dans le bol, placer l’oignon pour 5s, 5. Racler les parois, ajouter un chouya d’huile d’olive et programmer 5mn, 120, 1. Ajouter les œufs avec le pesto rosso, du persil, le thon, du sel et du poivre pour 10s, sens inverse, 3. Verser dans un plat à gratin chemisé. Cuire 15 à 25mn suivant la taille du moule.

Sans le thermomix
Préchauffer le four à 180. Emincer l’oignon et le mettre à revenir dans l’huile d’olive. En parallèle, fouetter les œufs avec le pesto rosso, du persil, du sel et du poivre. Ajouter les oignons et le thon avant de verser dans un plat à gratin chemisé. Cuire 15mn à 25mn suivant la taille du moule.

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