Salade de haricots rouges, haricots beurre et oeufs durs

Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon rêve (la publication d’un livre sur le chocolat) d’un seul clic par ici

***

Nous avons eu, en Provence, de belles journées ensoleillées en cette fin de mois de février. J’en ai profité pour dégainer mes recettes de salades dont cette salade de haricots rouges, haricots beurre et oeufs durs. Vite préparée, bien dégustée.

Par personne
150g de haricots rouges cuits
100g de haricots beurre cuits
2 oeufs
Vinaigrette 

Préparer les oeufs et les cuisant comme vous préférez : mollet (6mn) ou durs (10mn). Les écaler et les réserver. Dans chaque assiette, placer les deux sortes de haricots et la vinaigrette. Terminer par les oeufs et déguster tiède.

Partagez sur les réseaux sociaux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image