Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon rêve (la publication d’un livre sur le chocolat) d’un seul clic par ici…
***
On reprend nos bonnes habitudes avec la reprise et on se prépare une super recette de pitas, falafels, chou rouge et sauce tarator. Ces petits mezze traditionnels se laissent croquer sans résistance, alors on en profite !
4 pains pita
1/4 de chou rouge
1 tomate
8 falafels
Salade
Sauce tarator
100 g de tahini
2 gousses d’ail
1 citron
1/4 de botte de persil
10 cl d’eau très chaude
Sel, poivre
Commencer par préparez la sauce tarator : dans un saladier, mélangez le tahini, le jus de citron, le sel, le poivre et la gousse d’ail pressée. Diluez en fouettant avec l’eau chaude. Réserver. Emincer les légumes en fines lamelles ; en faire de même pour le persil. Procéder au montage : tiédir les pitas avant de els garnir avec la salade, 2 falafels, du chou rouge, des tomates et du persil. Arroser généreusement de sauce tarator.