Cake pop de Noël, façon Rennes au thermomix ou sans

Une idée de cadeaux gourmands à offrir à la maîtresse ? Voici de sublimes « cake pop » de Noël, façon Rennes (au thermomix ou sans). Attention, les portions sont plus que généreuses !

Pour 6 cake pop
400g de spéculoos
400g de chocolat noir
80g de fromage frais
1 moule à esquimaux
Bâtonnets

Décoration
Perles de sucre, smarties et mini bretzels

Au thermomix
Dans le bol, placer les biscuits et le fromage frais pour 10s, 8. Remplir les moules à esquimaux de cette préparation, planter les bâtonnets et laisser durcir plusieurs heures au frais avant de démouler. Faire fondre le chocolat noir, tremper les esquimaux dedans et les décorer. Laisser sécher quelques dizaines de minutes à température ambiante.

Sans le thermomix
Mixer ensemble les biscuits et le fromage frais. Remplir les moules à esquimaux de cette préparation, planter les bâtonnets et laisser durcir plusieurs heures au frais avant de démouler. Faire fondre le chocolat noir, tremper les esquimaux dedans et les décorer. Laisser sécher quelques dizaines de minutes à température ambiante.

Partagez sur les réseaux sociaux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image