Mes gourmands,
Hier j’ai encore eu la chance d’être invitée à la finale des Thermostars !
Au programme ? La dernière battle entre les candidats des différentes régions et la désignation de la gagnante mais également un salon géant composé de différents stands et ateliers.
Il y avait même Michel Sarran, hihi !
C’est là que j’ai (nous, les ambassadrices de l’Espace Recettes!) pu découvrir le nouveau Thermomix : le TM6 qui sera disponible dans nos cuisines dès la mi-mai.
Côté design, il ressemble au TM5 mais avec un écran beaucoup plus grand et surtout plus aucun cook-key : Cookidoo est directement intégré pour ne plus avoir à effectuer de synchronisations.
La balance est plus précise et de nouveaux modes ont fait leur apparition : auto-nettoyage, bouilloire, cuisson lente, fermentation, cuisson des viandes sous vide. Il y est même désormais possible d’y faire son caramel.
Enfin, le panier et le bouchon ont un design vraiment changé. Vous laisserez-vous tenter ? Suspense !
Je vous laisse une petite photo des ambassadrices, pour le plaisir…