Si vous avez 30s à perdre, un petit vote pour :
– mes muffins aux amandes et aux cerises chez Red (le tableau de vote se trouve sous les photos)
– mes cupcakes façon pop corn chez Anais
(il vous fait laisser un com’ en disant que vous votez pour les n°9)
– ma glace rhum ananas coco sur facebook (il vous faut aller sur ma recette, et cliquer sur j’aime)
Merci 🙂
oOo
Non, je n’en ai pas fini de vous livrer mes recettes à la cerise. C’est tellement bon en même temps… En parallèle de ma confiture de cerises aux éclats de pistaches, j’avais réalisé une confiture de cerises aux amandes effilées. Toujours avec mon thermomix, pour gagner du temps. Cerise / amande, une alliance qui n’a plus à faire ses preuves.
Pour 6 pots
1kg de cerises dénoyautées
1kg de sucre à confiture (à adapter selon celui que vous utilisez)
20g de jus de citron
Des amandes effilées (selon vos goûts, 4 poignées pour moi)
Placer les cerises dans le bol pour 10s, vitesse 4. Ajouter sucre et citron pour 10mn, varoma, vitesse cuillère. Ensuite, régler le temps noté sur le paquet de sucre à confiture, 100, vitesse cuillère. Ajouter les amandes effilées et mélanger 20s, vit 4, sens inverse. Placer la confiture dans des pots stérilisés, les fermer et les placer à l’envers.