Aumônières au foie gras et chutney de fruits

Il faut commencer aux menus de fêtes… Que pensez-vous de ces aumônières au foie gras et chutney de fruits ?!

Pour 5 aumônières
5 feuilles de bricks
1 bloc de foie gras
Du chutney de fruits (industriel… oui… je sais…)
Du fil alimentaire

Sur les feuilles de bricks, bien au milieu, déposer un beau morceau de foie gras. Napper de chutney. Refermer l’aumônière et la faire tenir grâce au fil alimentaire. Enfourner pour 10 à 15mn à 200.
Partagez sur les réseaux sociaux

4 Commentaires

Ajoutez les vôtres
  1. 1
    Anonyme

    Bonjour,
    je viens de faire ces aumonieres avec du chutney de figues (thermomix) et j'ai rajouté quelques champignons de paris et pommes (le tout poelé), un régal, une entrée digne de noel ça c'est sur!!!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image