Courgettes farcies aux carrés frais et tomates séchées au thermomix ou sans- Ig bas

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J’adore l’été pour ses légumes estivaux. J’ouvre donc la saison avec ces courgettes farcies aux carrés frais et tomates séchées (IG bas -au thermomix ou sans). Elles étaient délicieusement parfumées.


Pour 4 personnes
4 courgettes
10 carrés frais
1 boule de mozzarella
10 tomates séchées
Sel, poivre, basilic

Au thermomix
Préchauffer votre four à 200°. Laver les courgettes, les couper en 2 dans le sens de la longueur et les évider. Les déposer sur une plaque de four chemisée et les réserver. Dans le bol, placer les carrés frais avec les tomates, du sel et du poivre. Mixer 10s, 7. Farcir les courgettes avec ce mélange. Déposer un peu de mozzarella sur le tout et saupoudrer de basilic déshydraté. Cuire 25 mn.

Sans le thermomix
Préchauffer votre four à 200°. Laver les courgettes, les couper en 2 dans le sens de la longueur et les évider. Les déposer sur une plaque de four chemisée et les réserver. Dans un saladier, mélanger les carrés frais avec les tomates séchées coupées en cubes, du sel et du poivre. Farcir les courgettes avec ce mélange. Déposer un peu de mozzarella sur le tout et saupoudrer de basilic déshydraté. Cuire 25 mn.

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