Poulet au poivre de sichuan, spaghettis aux poireaux et champignons

Quelques épices suffisent à habiller la plus connue des volailles. Régalez-vous ce de poulet au poivre de sichuan et de ses spaghettis aux poireaux et champignons. Un délice !

Pour 4 personnes
4 blancs de poulet
250g de champignons de paris
2 blancs de poireaux
2 citrons
250g de spaghettis
2 càc de poivre de sichuan
Huile d’olive, sel

Préparer les ingrédients : presser les citrons, pilonner le poivre, émincer les champignons et les poireaux. Réserver. Dans une sauteuse huilée, mettre à revenir les poireaux pour 10mn. Ajouter les champignons pour 10mn supplémentaires. Saler et arroser de la moitié du citron. Dans une autre sauteuse huilée, cuire les blancs de poulet recouverts du poivre. Terminer la cuisson en déglaçant à l’aide du citron restant. En parallèle, cuire les spaghettis. Les ajouter à la poêle contenant les légumes. Servir avec le poulet.

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