Quiche sans pâte chèvre épinards au thermomix ou sans

Exit les sandwichs et autres salades composées pour partir en pique-nique ; bonjour les quiches sans pâtes bourrées de légumes. En voici une réalisée dernièrement et qui, malgré sa couleur peu ragoûtante, a trouvé son public. Il s’agit d’une quiche sans pâte chèvre épinards (au thermomix ou sans) plutôt gourmande au final.

Pour 4 personnes
4 œufs
100g de farine
400g de lait
80g de fromage râpé
125g d’épinards à la crème
100g de crottin de chèvre
Sel, poivre

Au thermomix
Préchauffer le four à 180. Dans le bol, placer les œufs, la farine, le
lait ainsi que du sel et du poivre. Mixer 15s, 7. Terminer par les
épinards et le gruyère râpé pour 1mn, sens inverse, 2. Verser dans un moule chemisé. Incorporer alors de petits morceaux de
chèvre. Cuire 35mn.

Sans le thermomix
Préchauffer le four à 180. Dans un saladier, battre les œufs avec un
peu de sel et de poivre. Leur ajouter la farine, le lait et le gruyère
râpé. Terminer par les épinards. Verser dans un moule chemisé.
Incorporer alors de petits morceaux de chèvre. Cuire 35mn.

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